Revenir en haut Aller en bas

L'avalanche... Empty Re: L'avalanche...

Message  Ti-Marc Ven 29 Mai - 16:59

Colorado en série?

Est-ce que l'Avalanche feront les série cette saison?Ils occupent le 1er rang de la conférence de l'Ouest,9pts devant les plus proches poursuivant de leur division,les Oilers d'Edmonton.Si la cadence ce maintient,Colorado participerait pour la première fois depuis que Nolet à pris la charge.Le seul problème,c'est qu'il reste encore 24 parties à la saion.Wojtek Wolsky domine les pointeurs de son équipe avec 46pts.Il domine aussi pour les buts avec 21.Ryan Miller aide grandement lui avec ses 23 victoires dont 6 par jeux blancs et une MBA de 2,67.

Bonne chance pour la fin de saison!
Ici Howler au Colorado!
Ti-Marc
Ti-Marc

Age : 29

Message  Ti-Marc Dim 12 Juil - 21:45

Chicago vs Colorado un bon duel à prévoir!

Les BlackHawks qui ont terminé au 6e rang dans l'Ouest affronteront l'Avalanches qui ont terminer au 3e rang dans l'Ouest.C'est tout un duel à prévoir puisque l'Avalanche à terminé avec seulement 2pts de plus que Chicago.Cette saison,l'Avalanche a 1 victoire et 2 défaites contre Chicago.Ils ont 7 buts pour et 13 buts contre.En 6ans,ils Colorado a 8 victoires et 15 défaites,59 buts pour et 83 buts contre vs Chicago.

Cory Schhneider

*Richard Panik devrait revenir au jeu pour le 5e affrontement.

C'est Howler qui espère une victoire à domicile pour ce premier affrontement!
Ti-Marc
Ti-Marc

Age : 29

Message  Ti-Marc Lun 24 Aoû - 12:59

Le côté droit s'améliore

L'Avalanche du Colorado avait besoin de se renforcir du côté droit.C'est ce qu'à fait Nolet en mettant sous contrat 2aillier droit.Tout d'abord,il a signé Todd Bertuzzi à 2,6 millions pendant 2ans.Il devrait évoluer sur le 1er ou 2e trio en alternance avec Kirill Petrov.Ensuite,il a signé Steve Downie à 1,4 millions pendant 3ans.Il devrait jouer sur le 4e trio ou dans les mineurs pour le début de la sason.

Du Renfort au centre

Malgrés que nous avions 3 bons centre (Paul Stastny,Richard Panik et Matt Duchene),Nolet à décider de signer un centre pour le 4e trio.Il a signé Derek Roy à 1,4 millions pendant 3ans.

Un aillier Gauche pour le 2e trio

Tous le monde s'avait que nous avions une autre lacune mais cette fois du côté gauche.C'est pourquoi nous avons signé Jocen Hecht pour un contrat de 2,4 millions pendant 3ans.Il devrait pivoter le 2e trio en compagnie de Richard Panik et Kirill Petrov.

Un défenseur pour conclure le marché des joueurs autonomes

Colorado n'avait pas la meilleur défensive de la ligue et c'est pourquoi ils ont signé le défenseur Tony Lydman.Ce dernier à paraphé un contrat de 4ans lui raportant 2 millions de dollards par saison.Il devrait évolue sur la 3e paire en compagnie de Nathan Pryor ou de Denis Gauthier.
Ti-Marc
Ti-Marc

Age : 29

Message  Ti-Marc Jeu 3 Sep - 18:37

C'était aujourd'hui la date limite pour annoncer la formation partante de la saison 2012-2013.Voici les trios du DG Nolet :

L'avalanche... IMG0018-01-2
Avec une avance de 2-1 dans la semi-finale (finale de l'Ouest), l'Avalanches voit déjàa de belles chance de se rendre en final de la Coupe Stanley. Pour se faire,Colorado devra remporter les deux prochains duel face aux Canucks,qui ne seront pas une proie facile puisqu'ils ont éliminé les champions de l'Ouest.Depuis le début de cette série,Jonathan Toews n'a inscrit qu'un seul but.De son côté,Bobby Ryan a inscrit 2 buts et 4 passes pour 6 points en seulement 3 matchs.
Ti-Marc
Ti-Marc

Age : 29

Message  Ti-Marc Dim 20 Mar - 0:15

Colorado prennent une sérieuse option sur la série !

Colorado remporte le 4e match par la marque de 6 à 1 et prennent les devants 3-1 dans la série.Dans cette belle victoire,le premier trio a ammassé 3 buts et 4 passes pour 7 points.Alex Pietrangelo à ammassé 2 passes.Le 3e trio s'est aussi demarqué avec une récolte de 2 buts et 2 passes.Ryan Miller à quant à lui bloquer 28 des 29 tirs dirigé vers lui.

Meilleur Buteur : Kirill Petrov 9 buts (5e)
Meilleur Passeur : Rob Schremp,Bobby Ryan 13 passes (6e)
Meilleur Pointeur : Bobby Ryan 17 points (6e)
Défenseur (but) : Alex Pietrangelo 4 buts (1er)
Défenseur (passe) : Jordan Leopold 7 passes 5e)
Défenseur (point) : Alex Pietrangelo 10 points (2e)

Ryan Miller : 11 victoires (T1er),MBA de 2,25 (8e),PCT de 918 (6e),1 blanchissage (7e),439 TC (1er),958 minutes (2e)
Ti-Marc
Ti-Marc

Age : 29

Message  Shadowjoe Mer 30 Mar - 12:01

Bravo pour ta coupe... battre deux fois David de façon consécutive, il faut le faire Wink